15081945019_TP_V
1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:19:51 ID:dWY
もう少し客は寿司を食べさせてもらってるって意識を持った方がいいぜ

38: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:59:43 ID:CPi
こうして>>1の店には客が来なくなるわけか

2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:20:29 ID:HwD
ネタ抜きで言ってる感じ?

29: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:33:14 ID:dWY
>>2
あいよ(出たよw通気取りwww放置放置w遅いって言われたら裏で焼いてるからって言って、さらに放置放置)

4: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:22:17 ID:dWY
ちなみに大トロと中トロの違いはなにか?
明確な違いはないわけだ、店が決めれるのな
だから客が大トロを頼んでも俺らに嫌われたら
大トロの値段で中トロとか賄い用のトロ出されるからなw
まあウチは貧乏そうな一見の客には大トロ頼まれたら中トロ出してるw
貧乏人が見栄はってくんじゃねえよって意味でな

5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:23:09 ID:mQH
覆面調査員なのにな

8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:24:36 ID:dWY
>>5
うち取材拒否なんで

20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:27:26 ID:wAI
>>8
覆面調査員と取材はなんの関係があるんだ?知らんのか?

6: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:24:14 ID:dWY
例えば良い材料を仕入れても何%かはマズい部位があんだわ
そういうのはやっぱ態度の悪い客とか子供連れの客に出す
余ったら賄い用にするかなw

7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:24:31 ID:1Ye
黒マグロってネギトロあんの?

9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:24:51 ID:dWY
>>7
貧乏人乙

11: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:25:07 ID:OEN
日本料理店とどっちが格上なの?

12: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:25:27 ID:dWY
>>11
圧倒的に寿司屋に軍配

18: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:27:04 ID:r8t
>>11
和食の一部にすぎんぞ

13: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:25:41 ID:2yY
サビ抜きでお願いします

14: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:26:11 ID:dWY
>>13
出禁な
!aku13
★アク禁:>>13

15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:26:20 ID:31u
自称w

22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:28:31 ID:AWR
とりあえず玉子から貰おうか

25: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:30:35 ID:afz
やっぱり回らないお寿司とか怖くていけない

26: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:30:55 ID:nAy
まあ、そういう態度ならいつかは廃れるよね

27: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:31:47 ID:Mmz
さび抜きで思い出したんだけど
サビって今必要なん?
昔は殺菌作用でつけてたけど冷凍技術が発達した今いらねーんじゃね

36: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)16:45:00 ID:VnH
これはニートですわwww

40: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)17:08:43 ID:rHI
寿司屋のネガキャンかな。

41: 名無しさん@おーぷん 2016/02/21(日)17:12:43 ID:rHI
寿司屋に限らず設備が古くても綺麗に手入れされてる所はだいたい旨い。